Огонёк

Держу в ладонях огонек.
Опасно хрупкую искринку.
Ее я спрятать таки смог,
От страха стать холодной льдинкой.
Ее пожар теперь во мне .
Пылает маленькое солнце.
Ничто не сможет потушить
Ее лучей тугие кольца.
Все разгораются сильньней.
В итоге сделав меня светом.
Теперь моя судьба гореть,
И болше нет других ответов.
Пусть так. Я к этому готов.
И пеплом мне лететь предется.
Ведь этот дивный огонек,
Сверкая чудесами вьется.


Рецензии