Как много раз..

Как много раз мне слышалось:
"С чистого листа"
Как сложно всё
В запазухе у нашего Христа
Ну, а раз и ты обиделась
Померкло у меня
Двоих дитятей за руку
Ведёт та колея..
Не прошу я от тебя благодушия
Задето живое нутро
Твоё детское простодушие
Рвет  души  полотно..


Рецензии