Мсль

Хотела бы я жить в каком-нибудь современном мегаполисе с его яркой событийностью, высокими скоростями, информационной насыщенностью и сногсшибательными благами технологий!?

Нет. Вернее, не смогла бы, наверно!

Сегодня я про неспешность...
Про наблюдательность и чуткость, про уединение и тихий образ жизни со своими нюансами, про наслаждение всем этим.

И ведь удивительно...,
жизнь будто чувствует мои внутренние ритмы и соорганизуется с ними, посылая навстречу во время прогулки, положим, одну-две машины, да парочку улыбающихся пенсионеров;)

А я обязательно улыбнусь им в ответ, благодаря ВСЕ ВОКРУГ за это благостное время... в предчувствии, что оно скоро закончится!


Рецензии