Любовь и Морковь

— Есть светлейшее
Слово — Любовь.
Но при чём тут, скажите,
Морковь?
Что она так усердно
Красуется,
Оттого, что с Любовью
Рифмуется?

— Не зря они Рифмуются :
Морковка и Любовь —
Без Любви не вырастет
Сладкая — Морковь!

На заметку—То возьмите,
Эту рифму берегите!

Где Любовь, там и
Морковь,
Где Морковь, там и
Любовь —
Неразлучные подружки,
Жить не могут
Друг без дружки.

Может быть какой
Зверушке
Эта рифма режет ушки?
Пусть попробует убрать
И с другим зарифмовать.

Но кто так
Морковку мучит —
Витаминов
НЕ П О Л У Ч И Т !!.

16.03.2022 г.


Рецензии