мир

Вспомни те мысли
Которых боялся,
О неудачах, победах царей
Вспомни год 49
Беспринципную битву идей
Мир изменился ты скажешь,
Но он не услышит тех слов
Мир не останется прежним
И голос мне скажет из вне
Остановите кровавую баню,
Но ради мира жди перемен


Рецензии