Мысли в доме

Злые мысли в доме
Не протрёшь, не смоешь...
И за годы жизни
Они лягут слоем.
Будут будоражить,
Чтобы подпитаться...
Потому и тянет —
Взять и разругаться.

Ну, а если в доме —
Дружба да Согласье,
То придут и Радость
И Любовь и Счастье!

14.03.2022 г.


Рецензии