С ненавистью к себе, Но с любовью к тебе

Ненавижу свои глаза,
Цвета тёмного изумруда,
Люблю твои глаза,
Цвета летнего неба.
Ненавижу свои
Костлявые кисти,
Люблю твои
Исхудавшие кисти.

Люблю твою яркую улыбку,
Твой звонкий смех,
Твой задумчивый взгляд,
Твои волосы цвета каштана.

Твои очертания тела,
Въевшиеся в мой разум,
Люблю всем сердцем
И конечно же душой.

Люблю тебя,
Ненавидя себя...



1.03.2022


Рецензии