Разреши себе счастье

В полуночной дрёме мы прилывем по теченью
Успеваем сказать только часть настроенья
Но внутри океаны нежности и любви
Хотят выливаться из тебя. Отпусти!

Разреши себе быть уязвимым и сильным
Разреши себе чувствовать каждый миг
Во всей мощи эмоций, что дарована богом
Разреши себе счастье! Разреши свободу! 


Рецензии