Мне с тобой не душно

Мне с тобой не душно, мне с тобой душевно,
Ниспадают кроны ив попеременно.
Отражения неба, всплеск звезды упавшей
В озере глубоком, кротко поджидавшем.

Тихо, тихой песней лодочка качнется,
Потешая филин напугать возьмется.
Солнце скоро, скоро горизонт глотает,
Мы с тобою рядом, нам всего хватает.

Сладкий, пряный вечер травами волнует,
Лаской нежный ветер сказками балует.
Мне с тобой не душно, мне с тобой душевно,
Так мечта сбывалась моя постепенно.


Рецензии