Планета меняет курс

Планета меняет курс,
Но нас с пути не собьёшь,
У каждого свой ресурс,
Но знаю, меня ты ждёшь.
Я верю что небеса
Слышат все голоса,
И вопреки всех наук
Не будет у нас разлук.
Меня ты везде найдёшь
И счастье в душе обретёшь,
Ведь где-то там в астрале,
Ангелы нас повстречали.
Своею чистой любовью
И неподдельной улыбкой,
Мы сделаем мир добрее,
Погода лишь будет зыбкой.
Пусть будет мир во всём мире,
Уют и тепло в квартире.
Нам не нужна война,
Не от любви она.
И нас не за что не сломить,
Покуда мы будем любить.


Рецензии