***

Наша жизнь на игру похожа.
Кто-то соблюдая правила
Проходит её как может.
Кто-то коды подбирает по ситуации,
Меняя вокруг себя время и пространство.
Кто-то ставит на чёрное или белое,
Теряя в себе часть чего-то целого.
Кто-то кидает кости для решения проблем,
Но не замечает, что мир вокруг
К чертям полетел.

Дата: 27.12.21


Рецензии