Буква, которой нет

Срочно нужен историк, лингвист,
Демиург или просто создатель,
Инженер, ювелир, программист,
Композитор, художник, писатель.

Техзаданье: придумать язык.
Срок разумный: на этой неделе.
Приложение: файл-черновик
И транскрипции звонкие трели.

Проявите меня в этот мир!
Я уверена, что существую.
SOS летит сквозь безмолвный эфир:
По словам и по строчкам тоскую.

Иероглифом, руной явлюсь,
Лямбдой, ижицей, черточкой ера.
Я, похоже, сама себе снюсь...
Помогите, я – буква-химера!


Рецензии