Видеть свет

Я хочу улелеть, как птица
Скрыться с виду в горах Кавказа
Я хочу научиться слышать
Своё тело в начале рассказа

Пусть придет это время, скорее
Когда люди в контакте с телом
Рвутся в путь приключений жизни
Опираясь на голос сердца

И тогда я вернусь, мне легче
Видеть жизнь в проходящих прохожих
Видеть свет и любовь внутри
Как им во мне будет видно тоже


Рецензии