Их грех

Всех ждет, заслуженная кара
За тяжкий их гнусный грех
Украине, не избежать удара
Им будет суд, кара для всех

За фашизм, людей страданья
И пролитую людскую кровь
За беспредел и преступленья
Бить будем в глаз их в бровь

Там люди измучены голодны
Течет горькая у детей слеза
И ДНР добьется дня свободы
Детей будут радостны глаза

Позабудут, что было и есть
Сохранит доблесть люд честь
Будет у них достаток, поесть
Страданья горя не перечесть

Знай США и вся, злая Европа
Русь вы не победите господа
В Украине вы нашли холопа
Россию не покорите ни когда


Рецензии