Я хочу этот город запомнить таким

Я хочу этот город запомнить таким!
Озорным,молодым,до предела живым!
С развеселыми плясками,песнями в нем!!!
Чтоб ходила душа от любви ходуном!!
Чтобы дети смеялись и солнце лилось!!
Чтобы всем в этом городе счастья нашлось!!!!


Рецензии