Вместе

Давай станем старыми и ворчливыми вместе,
В камине поленья трещат теплой вестью,
Нам будет что вспомнить и что рассказать,
В вечерней истоме с оглядкой ступать.

С годами семейные узы крепчают,
Мы выпьем горячего свежего чая,
И даже тогда, когда будем молчать,
То та тишина станет нас привечать.

Окутает клетчатый плед аккуратно,
И время не может вернуть нас обратно,
Не главное это, а важно другое,
Что с юности рядом и это родное.

Давай станем старыми и ворчливыми вместе,
В камине поленья трещат теплой вестью...


Рецензии