Утро-Вечер

Утро все было туманом покрыто,
Вечером - алым горят небеса.
Утром ещё было сердце прикрыто -
Вечером - не перечесть чудеса!

Утром туманным глаза не проснулись.
Сны разгоняют дневные дела.
Вечером снова в сознанье вернулись,
Снова - в тебя окунулись глаза.

Шум, суета. Меж туманом и тенью
Ты - далеко. Да и я не в себе.
Лишь смски. И лишь вдохновенье
Напоминает тебе обо мне.

Утро все было туманом покрыто,
Вечером алым горят небеса.
Все, что случается - то не забыто,
Все, что случится - то божья краса!

16 марта 2022 года

youtu.be/K3K3_r5-B1s


Рецензии