Любовь награда

В войну родился, и вырос я
И осиротевших было много
Мать и я, была моя семья
Учитель мама, была строга

Вопросов лишних избегал
А любовь была ее награда
На улице приключения искал
Других дел не было не надо

Пережили мы беды, страх
Причинял как сын волненья
И слезы видел на ее глазах
Выводил порою из терпенья

Познали дети холод, голод
Учиться в школе было лень
Но время шло, был молод
На улице проводил и день

Встретил девушку, явленье
Блистала своею красотой
Лик самого творца творенье
Не смог справиться с собой

При встрече все я забывал
Сердце юное в груди билось
Была чиста она, мой идеал
Жизнь вся с ней изменилась


Рецензии