В душу прокралось чувство света...

Привет, дружок. Привет!
На небе солнышко играет.
А речка в свете голубом.
На лозах «котики» играют.
Зима сошла, как снежный ком.

В душу прокралось чувство света,
Вот, вот и прилетят грачи…
Все движется, а там и лето,
Где радость, мир и каравай в печи..

Но только тучей прилетела,
К нам озверелая война…
Повсюду Z-омби, то и дело.
Повсюду смерть, что принесла она

В полях лежат российские солдаты,
И Z-омби танки, и искореженный металл.
Под вечер в небе алые закаты
И яркий месяц с рогами, как оскал…

Но все пройдет. Иначе быть не может.
Не может кривда, диктовать как жить.
Мы победим и посмеемся тоже,
Когда салют под небо полетит.

17.03.22.
Киев. Украина.


Рецензии