Их венец

Вокруг кресты мне одиноко
Злой мир, не радует меня
Пройден путь, стал далеким
Не вижу друзей вокруг себя

Как шатун тот, без берлоги
Я в поисках друзей бродил
Исхожены мной все дороги
Вот стою один среди могил

Тут кресты, мрак холодный
И где руку, не кому пожать
Рядом воет волк голодный
А к сердцу некого прижать

Нет того, что было прежде
Веселье было, люд не унять
В любви жили и в надежде
Осталось только вспоминать

Много лет прожил на свете
Приходилось, шел пешком
За судьбу, сам был в ответе
А годы лучшие, что босиком

Среди них жить был достоин
С друзьями шел и до конца
Был уверен, за всех спокоен
Стою у изголовья и их венца


Рецензии