Соберу эту нить из жемчужин

Соберу я ту нить из жемчужин
Что рассыпалась, как моё сердце.
Если будешь ты друг мой простужен,
Дом ты знаешь, где можно согреться.

Там тебе всегда искренне рады
Там тепло и пёс милый лежит
Не важны не медали, награды
Лишь доверие чистой души.

Очень хочется мира и веры
В нашу жизнь всем нам возвратить
Только приняты жесткие меры
И жемчужин та тонкая нить.

Соберём и завяжем так крепко,
Что уже не возможно порвать
И пусть жизнь будет долгой и цепкой.
Как не хочется все потерять.


Рецензии