Дураки

             Не спрашивай о щедрости небес,
             Что за семью замками интернета,
             Кто их ковал, замки-то, может бес,
             Замучивший ни одного поэта?
                Лера Мелихова
*
Я уговаривать не стану.
Сам для себя ты всё решил.
Прильну к холодному экрану,
хочу чтоб снова рассмешил.

Жаль, на любовь возникла кома.
Нет антидота и врача.
Спасаемся, как можем, дома
Мы что-то выпьем сгоряча.

От сердца ключ посеял всуе,
а небеса во всю претят.
Бегут ручьи, не дремлют струи,
они нам о любви журчат.

А ты, пожалуй их не слушай.
и не смотри на небеса.
Не открывай, любимый, душу
моим заплаканным глазам.

Ещё немного - я забуду
твои нежнейшие стихи.
Останется посланий груда
и Бога роспись: ДУРАКИ!

       17.03.2022 год
      фото из интернета 


Рецензии
Успокаивает такая милая, чуть юморная поэзия! В такое трудное время надо отвлекать читателей! Всё верно! Спасибо, Елена!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   19.03.2022 13:51     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Верона!🙋‍♀️🌼

Согласна. Вечная тема- войны тоже угнетает сознание читателей.

С уважением и теплом души.

Бобрякова Елена   19.03.2022 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.