Волшебное чувство любовь

Волшебное чувство любовь,
Нечаянное, осторожное.
Настигнет, будто врасплох,
На цыпочках, невозможное.

Уткнется, робея в плечо,
О шелковой пряди радея.
Становится так горячо
В тот миг, ни о чем не жалеем.

Взволнованных пальцев пунктир
Окутает пылкие губы.
Для посвящения лир
Хлопочут медные тубы.

И взгляд убеждающей тих,
И шепчут мурашки по коже.
Касаясь нежно двоих,
Нет этого чувства дороже.


Рецензии