17 марта. Вот так, у нас теперь всегда...

Вот так, у нас теперь всегда,
 - На небе сразу два светила...
И солнце светит, и луна,
Это - друзья, очень красиво.
Пленяет неба синева,
И яркий свет, с утра - до ночи.
Я целый день гулять хочу,
Душа петь славу Богу хочет...
Я совмещаю всё и сразу,
Уж, как выходит, как могу:
- Гуляя , песни напеваю,
И воздаю Творцу - хвалу...

ФОТО Татьяны Ткаченко.


Рецензии