Ты задолжала мне судьба

Ты задолжала мне судьба,
Улыбок, трелей и любви.
Отдай весну мою сполна,
Пока не выросли долги.

Пусть рядом светом мировым,
Горит огнём его душа.
Клянусь, что будет он любим,
Всё одиночество круша.

И я в домашний тихий плен,
Навечно сердце отдаю.
Без колебаний и измен,
Простые чувства сохраню.

В родных объятьях согревать,
До белой ясности рассвет.
Губами слёзы не считать,
А лишь в любви искать ответ.


Рецензии