Не замечаем то, что есть!

Не замечаем то, что есть,
Не замечаем, что имеем,
Не замечаем, что здоровье есть,
Не замечаем то, о чем потом жалеем!
Все есть у нас, а, кажется , что нет!
Ведь больше хочется, и, как всегда,  намного,
От этого неудовольство есть,
Что заставляет нас забыть про Бога!
А нам бы  посмотреть вокруг,
Понять, что живы и здоровы,
Понять, что рядом с нами друг,
Что в жизни есть свои основы!
И все тогда  вернётся на места,
Жизнь станет, как всегда красивой,
Уйдет печаль и улетит тоска
И сделает тебя весна счастливой!

Для  самой прекрасной половины человечества!
16.03.2022


Рецензии