Совесть - явление личное

Совесть  - явление  личное ,
Кто  в  обойме  -  фанатик  как  велено ,
У  него  лишь  своё  всё  отличное ,
Неприязнью  иное  промерено  !

И  вражда  тут  плодится  намеренно ,
Печать  каинская  просит  кровушки ,
Но  всему  Свыше  время  отмерено  -
Дел  бы  добрых  для  буйной  головушки  !


Рецензии