Друзья

Друзья мои, приветствую всех вас в заре весенней, в солнечных лучах!
Счастливый шанс догнал сегодня нас в молитве утренней, с иконой  при свечах.
И сердце заиграло нежной арфой, мечты вернулись в лоно бытия.
Легла удача в жизнь козырной картой, и светлой стороной пошла стезя.

Капельным звоном, нежным и    весёлым слышны подснежников пушистых,  голоса.
Сиреневым, лиловым и зелёным цветет дурман и красит небеса.
Цветные шарфы, лёгкие береты мозаикой диффузной разбрелись
По улочкам, кварталам, как кареты… и  в новый день, все дружно, понеслись.

А другу друг отправил эсэмэску и пожелал уюта и добра.
Она напоминает чем- то фреску, что с прошлых воплощений к нам пришла.
Друг улыбнулся, и, взъерошив челку, себя увидев в зеркале большом…
Ответ послал, нежней платка из шелка, и вышел в жизнь, открыв для счастья дом.


17.03.2022


Рецензии