Иногда писательские ошибки... Из дневника

     Иногда писательские ошибки придают творению, – и в прозе, и в стихах, – особенное очарование... я не уверен, что литературные огрехи надо педантично исправлять... А чрезмерное старание, порождённое навязчивым стремлением к полному совершенству, ограничивает возможности и средства...
     Творческие ошибки не бывают случайными... и каждая из них имеет своё мистическое предназначение, известное только подсознанию, – а не разуму, – мастера-творца... Из непривычности возникает шарм...   


Рецензии