Это грусть виновата

Я тебя вспоминаю,
Не могу наше лето забыть,
Без тебя день встречаю,
И мне хочется снова любить.
Я бы мог, как когда-то,
Полевые ромашки дарить,
Это грусть виновата,
Что тебя не могу разлюбить.

Твои губы тревожат
Мою память тех сказочных дней,
Без тебя день не может
Стать на много теплей и светлей.
Я любовь сохраняю,
И мгновением счастья живу,
Я тебя обнимаю,
И как-будто на встречу бегу.

Твоё имя шепчу я,
Может  где-то  услышишь меня,
Жду тебя, дорогая,
Вспоминаю всё чаще тебя.
Я безумно скучаю,
Не могу наше лето забыть,
Без тебя день встречаю,
И тебя продолжаю любить…


Рецензии