В полёте

Судьба свела на три часа
в салоне самолёта.
Тебя, меня, наш разговор
во времени полёта.
Мы говорили обо всем
полёт свой коротая.
История на первый взгляд
обычная такая.
Нам стюардесса принесла
стаканчики в них кофе.
Я рассказывал тебе
как отдыхалось в Корфе.
По громкой командир сказал
«Заходим на посадку».
А я вдруг понял, что пора
сменить мне холостяцкую укладку.
13.03.2022г. А. Век


Рецензии