Жизнь, вечная борьба...

Жизнь сложна и непросто,
Нам мириться с судьбой,
Если мы, изначально,
С ней ведём этот бой,
Отражая, удары,
Не считая, потерь,
И в объятьях, блокады,
Бьём, в закрытую  дверь,
 
Нам, конечно, не нужен,
Этот западный мир,
Где, сомнительно дружен,
Гегемон и сатир,
Но, нужна нам свобода,
И вселенский простор,
Раз сама мать-природа,
Вечный наш кредитор… .


Рецензии