Люди - Корабли

Мы разошлись как в море корабли.
У каждого из нас судьбе известные пути.
Отдав друг другу мы швартовые концы.
Расстались глупо, как не зрелые юнцы.
Ты разменяла жизнь на длинные рубли.
Как жаль, что вновь тебя мне не найти.
Ты затеряешься среди портовых шлюх.
И кокаинам свой там испоганишь нюх.
Отдам команду: - Там в машине, полный ход.
И прежним курсом пойдет мой теплоход.
В журнале вахтенном две строчки о тебе.
"Не флагман я теперь в твоей судьбе".   
13.03.2022г. А. Век


Рецензии