Бог есть Любовь

Сдуваю пыль со старой книги,
Шепчу заветные слова.
Надеюсь, придадут мне силы,
Вселят уверенность в меня.

Затянут ледяной аркан,
Застрянет в горле крик.
Тянусь как к маме - к облакам,
Чтоб голос мой ушей достиг.

Царство твоё
Так далеко.
Там правишь приняв всех.
Любовь там, музыка и смех.

И не понять мне никогда
Сквозь мрак далеких лет
Того Апостола слова,
Что в ненависть одет.

А речь его мне режет душу
Ломает тело, сердце рвет.
Что будто бы тебе не нужен.
Теряю слезам своим счет.

Царство твоё
Так далеко.
Там правишь приняв всех.
Любовь там, музыка и смех.

И ближнему боюсь открыть я,
Что долго так таю в душе.
Услышу -Бред и ересь! Слуга змия!
Исход хороший только в мираже.

Но ведь читал я эти строки
Что будоражили так молодую кровь
Нашел себя и истины истоки.
Кричу в слезах, себя раня так вновь и вновь
Завет что выжег в сердце мой порок
Бог есть любовь...
Бог
Есть
Любовь


Рецензии