Это ваши хулиганы, с вашего двора?

Это ваши хулиганы, с вашего двора?
Говоришь таких не знаешь, что за ерунда.
Их впервые ты встречаешь, видишь в первый раз,
Так порой не замечаешь главного подчас.

А скажи хоть одному ты добрые слова,
Покажи, что есть на свете разные места.
И не осуждая взглядом, приведи пример,
Вдруг изменит хулиган мир свой, например.

Нет, не спорю, невозможно многое успеть,
На корню мысль удалую, трудно запереть.
Но случаются минуты, мимо не пройти,
И случаются мгновения, руку протяни.

Это ваши хулиганы, с вашего двора?
Говоришь таких не знаешь, что за ерунда.
Их впервые ты встречаешь, видишь в первый раз,
Так порой не замечаешь главного подчас.


Рецензии