Вот дом

Вот дом, который построил Джек.
Вот Джон, который разрушит дом.
У дома яблоня, яблок нет.
И дома нет, и мы все умрём.

Но не сегодня. Сегодня есть
Дома, где свет и водопровод.
Там спят спокойно и Джон, и Джек.
Но Джон проснулся, и он не ждёт.

17.03.2022


Рецензии