Добреньким быть легко. Добрым - предельно сложно..

Добреньким быть легко. Добрым - предельно сложно.
Люди, нас отменили. Нас ненавидеть - можно.

Новых нашли изгоев псевдоборцы с расизмом.
Выборочное сочувствие - новый успех цинизма.

Нас отменили. Русские - новые парии века.
Детям желают смерти добренькие человеки.

Те, кому жизнь несложная и неприятна правда,
Выборочно хорошие. Зла им желать - не надо.

Скорбь мировая множится, копится раз за разом.
Снова рождает чудищ спящий безмозглый разум.

Примем судьбу гонимых, будем смотреть на солнце.
Злоба довольных сытых выборочно прервётся.


Рецензии