319.. Светлого будущего...

Коль дан Тобою дар писать стихи,
То дай лета и размышления,
Слова - добра без суеты,
Мысли-вдохновения!..

С Днём Всемирной Поэзии!
Мира,здоровья,уважения-
-Светлого будущего!..

Пишите днём,пишите ночью,
За окном многоточие и точки...
Знак вопроса?..Знаки восклицания!..
Запятые и другие знаки препинания...

Слова-мысль,она,стучит стучит,
Она бежит бежит...
Ложится на бумагу в строфу строчку-
-Произведения!..
Сплетение,плетение корзины,вязание-
кружевное узорное-Поэзия!..

        17.03.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии