Цени, мой друг!

Дожди, снега и лучик света,
Осколок неба над Невой,
Цени, мой друг,
Цени всё это,
Пускай и нелегко порой.

Стихи, забытые обеты,
Печали, радости, покой,
Цени, мой друг,
Цени и это
и птичье пение весной.

Траву весной, удары грома,
Друзей хороших и врагов,
Цени, мой друг,
Цени знакомых
и позабытую любовь.

Ты вспомни, друг, зимой о лете
И голос флейты в час ночной,
Что жизнь одна на белом свете,
Другой не будет, ангел мой!


Рецензии
А мне понравилось! Заставляет задуматься, со смыслом.

Олеся Мирко   17.03.2022 16:24     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Антон Толочко   17.03.2022 21:33   Заявить о нарушении