Всем людям свойственно мечтать

Всем людям свойственно мечтать
и в детстве и взрослея,
на раз, два, три, четыре, пять
жизнь невозможно рассчитать,
нам неподвластно время.

Куда, кому, когда, зачем?
мечта-химера не подсказ,
остаться можно и ни с чем,
не выполнив судьбы «приказ»!

По воле Бога проще жить
и уповая на Него,
трудиться, верить и любить
и не бояться ни-че-го!

                (10.11.2021)


Рецензии