Наш ум поистине всеяден

Наш ум поистине всеяден.
И чем накормишь, то и съест.
И из  отходов склад громаден.
Не сосчитать числа всех мест.

А потому будь аккуратен
В том, чем начнёшь свой ум кормить,
Чтоб аромат его приятен
Был тем, с кем рядом хочешь быть.

Еда пусть будет безотходной.
Не засоряй свой ум ничем!
За пищей не гоняйся модной!
И разгадай: ты здесь зачем?!
17.03.2022


Рецензии