Призывы из зомбоящика

           Обсессивная грызёт там власть
           Глиста:
           из обломков склеить тот же
           ССР,
           Но,подлец,мешает гнусный
           Дядя Сэм
           и занозой Украинская
           Мечта.

           День и ночь из зомбоящика призывы:
 
           Все идём мы на святое дело!
           С кровью,с мясом выдернем
           Занозу!
           Срествами любыми к светлой
           Цели!
           Дяди Сэма не страшны угрозы.


Рецензии