Невзначай

Человеку нужен человек!?
И я умру когда-нибудь от холестерина,
А ты умрёшь на войне.
Но здесь и сейчас мы пока воедино.
И остывший чай стоит на столе.
Сотрется ночь обжигающими лучами,
Стук сердца не давал спать,
Но как красиво за окном с куполами.
Стоило и вообще не засыпать.
Снова будет остывать горячий чай.
Утро... Блеском жмурит глаза.
Как-будто была здесь проездом невзначай.


Рецензии