запой

Грел мозги себе отважно
Пламя с нужной стороны
Но случилось то что важно
Всё осталось жги не жги
Компромис найти не просто
Ведь ты споришь сам с собой
Сколько жизней этот сложно
Погубил простой запой. 

#Витя Быков


Рецензии