магнитом манит

магнитом манит
манит
вид гор
притягивают
нас
своей красотой

красота – загадка
не понятна
непостижима
как и высота вершины

хочется взобравшийся
быстрее
выше
на неё

а может
гром
молния
разразится буря
и в бездну моря
унесёт поток

когда же мы стоим
на равнине
не существует
страха для нас
с тобой


Рецензии