Рассвет

Выключен свет, свеча на столе,
я танцую один..
Закрыты глаза, я здесь и сейчас,
художник интимных картин.

Прогибы спины, изломы локтей,
скрежет зубов на коленях.
Эхо войны, тощими тенями
на фиолетовых стенах.

Я вижу внутри -
синие, красные, белые пятна.
Это краски любви или триколор,
что вживили мне в мозг многократно?

Я в бетонной коробке парю над паласом
пока судьи кремля "на ковре".
Распинают остатки гражданского мяса отцифровывая мир "на игле".

Я танцую один, со свечой на столе,
в городе где "выключен свет"..
Они пытались сломать, но я стал лишь сильней,
этой "ночью", за которой "рассвет"!

#вампишетАндрейКрамолин \ 16 декабря 2021


Рецензии