Что ты скажешь на это???

             *****
       Время счастья ночного!
     - Видишь, я при параде!
     Крепость чувства готова
      К смелым ласкам, осаде!
      - Жду объятий оков!
      Что ты скажешь на это???

        Нет любви иных слов!
    Чувств подъём, до рассвета!

       До рассвета - загнул?
     - Хоть на часик, другой!
       - Сна медового ночь
         Впереди, дорогой!
     Крепость к сдаче, а ты?
      С поцелуем в затяжку?
       Все врата крепостей,
     Так сказать, нараспашку!

                *****


Рецензии