Кто следующий?

сбежавшему Бомонду посвящается...

А чего все сразу испугались и завыли?
Ведь жили же мы раньше как-то? Жили!
Встречались и влюблялись, и детей растили,
пусть говорят "совково", но зато дружили!

Да, пили "Буратино", квас из бочки пили,
из одного стакана! Не болели, не тужили!
И блинчики с повидлом уплетали и хвалили,
ну жили без Макдональдса и здоровее были!

За все покупки "деревянными" тогда платили,
ну жили же без "баксов", вот ей Богу жили!
А псевдопатриоты - крысы, за бугор свалили,
забыли, что их в России только и любили.

Ну кончится бабло, что вы с собою прихватили,
кому вы будете "втирать", что вас в РФ гнобили?
Вернётесь и поймете, что на вас давно забили,
пока вы геморрой с подагрою в Израилях лечили...


Рецензии
Браво!!! О них грустить не будем! На экранах телевизионных чище будет. Хороший стих! Спасибо. С уважением

Галина Симонова 2   27.07.2022 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина за внимание и отзыв!
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   27.07.2022 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.