эх Греция

бутылка самогона
на балконе греется
расслабимся
попьём
вдвоём
может
жизнь наша склеится

а если нету
как Байрон
за справедливость
за Грецию погибну

эх Греция
души моей потенция
прости Эллада
Эгейское море
любовь и горе
пока
я нахожусь в запое


Рецензии