Два- три раза постучишься...

Два-три раза постучишься
И поймёшь - не стоит ждать
Там уже другие лица,
Их торопятся встречать…

Посмотрев вокруг однажды,
Вдруг  попав под сильный дождь…
Вырвав с корнем боль пропажи,
Ты в сторонку отойдёшь.


Рецензии